Черный чай, шоколад и бутерброды на хлебцах

По мере приближения холодов организм захотел черный чай и бутерброды на хлебцах, а также горький шоколад.

Правда, после шоколада я чувствую во рту состояние «говна поел», а бутерброды, в принципе, нормально заходят.

Зато я начал читать книгу Би Уилсон «Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?»

Возлагаю на неё большие надежды. Прошлый мой прорыв был после книги «Ещё кусочек». Би предлагает пробовать новые продукты, тоже апеллируя к тому, что вкус — всего лишь следствие привычек, а не какого-то особого состава еды.

Почитаем, просветимся.

А как вы работаете над рационом?

1 1 голос
Рейтинг статьи
В этой статье выражено личное, частное мнение автора, которое не является призывом или рекомендацией и может быть ошибочным! Автор настоятельно не рекомендует и даже запрещает читать этот блог. Возрастное ограничение 18+.
Автор не пытается оскорбить чьих-либо чувств, или разжечь ненависть. Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными людьми или событиями, является случайностью. Статья носит исключительно развлекательный характер. Все картинки, видео и фото отредактированные и не настоящие, весь текст является вымыслом (включая названия, имена, адреса), в нем нет ни слова правды и все это преследует лишь одну цель – поднять настроение.

Вам может также понравиться...

Подписаться
Уведомить о
guest

15 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
bob32
bob32
3 лет назад

Не проще попробовать просто другую еду ? Купить что-то другое в магазине. Это не сложно ведь, зачем тут книга ? Оно ведь на полках стоит стоит всё.

Если более радикально хочешь — сходи в нормальный ресторан, поживи нормально хоть чуток.

roru_1c
roru_1c
3 лет назад
Ответить на  fixin

а что в бутербродах ЗОЖ ? )))
условная рыбка и овощи гриль вполне себе зож, имхо, да и чем вкусный стейк в рестике менее зож чем мясо, которое вы делаете, тоже непонятно.

FixinGnom
FixinGnom
3 лет назад
Ответить на  fixin

рестораны-это для фашистов

bob32
bob32
3 лет назад
Ответить на  fixin

Другую — какую еще не пробовал.

Хороший ресторан — это довольно качественная еда будет. Просто попробуй. Ты хоть пиво хорошее пил или вино качественное ?

Кукуруза
Кукуруза
3 лет назад
Ответить на  bob32

Так Фиксу не интересует кулинария.
Как там было:»чем проще, тем лучше».
Поэтому вон и наблюдаем бутербродики с колбаской

Klopik
Klopik
3 лет назад

А мы никак не работаем над рационом, мы любим сладкое и покурить, выпить вискарика и поебатца, выпить пивка с вепревым коленом и съест мороженку под хорошее кинцо на 75″ экране, лениво потеребенькивая клиторок очередной барышни.

Мимо проезжал
Мимо проезжал
3 лет назад

Че там сложного? В порядке важности:

1. Избавляешься от психологических проблем, приводящих к неправильному пищевому поведению.

2. Выкидываешь из рациона трешак. Если не можешь — возвращаешься к первому пункту, либо разрабатываешь компромиссы (методов много).

3. Контролируешь объем сожранного. Адекватные люди применяют кбжу либо системы, которые в итоге кбжу, только завуалированные. Есть методы для альтернативно одаренных, но там большинство не работает, нужно смотреть аккуратно.

Вот и все.

Последний раз редактировалось 3 лет назад Мимо проезжал ем
FixinGnom
FixinGnom
3 лет назад

«Зато я начал читать книгу Би Уилсон «Еда.» какую же ты помойку только не находишь. вот теперь понятно кто аудитория всего этого книжного мусора ни о чем.

FixinGnom
FixinGnom
3 лет назад

«А как вы работаете над рационом?» а на хуя над ним работать? покупаем блинов сметанки и работаем запивая кофем

15
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x