По мере приближения холодов организм захотел черный чай и бутерброды на хлебцах, а также горький шоколад.
Правда, после шоколада я чувствую во рту состояние «говна поел», а бутерброды, в принципе, нормально заходят.
Зато я начал читать книгу Би Уилсон «Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?»
Возлагаю на неё большие надежды. Прошлый мой прорыв был после книги «Ещё кусочек». Би предлагает пробовать новые продукты, тоже апеллируя к тому, что вкус — всего лишь следствие привычек, а не какого-то особого состава еды.
Почитаем, просветимся.
А как вы работаете над рационом?
11голос
Рейтинг статьи
Просмотров:625
В этой статье выражено личное, частное мнение автора, которое не является призывом или рекомендацией и может быть ошибочным!
Автор настоятельно не рекомендует и даже запрещает читать этот блог. Возрастное ограничение 18+.
Автор не пытается оскорбить чьих-либо чувств, или разжечь ненависть. Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными людьми или событиями, является случайностью.
Статья носит исключительно развлекательный характер. Все картинки, видео и фото отредактированные и не настоящие, весь текст является вымыслом (включая названия, имена, адреса), в нем нет ни слова правды и все это преследует лишь одну цель – поднять настроение.
а что в бутербродах ЗОЖ ? )))
условная рыбка и овощи гриль вполне себе зож, имхо, да и чем вкусный стейк в рестике менее зож чем мясо, которое вы делаете, тоже непонятно.
Так Фиксу не интересует кулинария.
Как там было:»чем проще, тем лучше».
Поэтому вон и наблюдаем бутербродики с колбаской
Klopik
2 лет назад
А мы никак не работаем над рационом, мы любим сладкое и покурить, выпить вискарика и поебатца, выпить пивка с вепревым коленом и съест мороженку под хорошее кинцо на 75″ экране, лениво потеребенькивая клиторок очередной барышни.
1. Избавляешься от психологических проблем, приводящих к неправильному пищевому поведению.
2. Выкидываешь из рациона трешак. Если не можешь — возвращаешься к первому пункту, либо разрабатываешь компромиссы (методов много).
3. Контролируешь объем сожранного. Адекватные люди применяют кбжу либо системы, которые в итоге кбжу, только завуалированные. Есть методы для альтернативно одаренных, но там большинство не работает, нужно смотреть аккуратно.
Вот и все.
Последний раз редактировалось 2 лет назад Мимо проезжал ем
«Зато я начал читать книгу Би Уилсон «Еда.» какую же ты помойку только не находишь. вот теперь понятно кто аудитория всего этого книжного мусора ни о чем.
Не проще попробовать просто другую еду ? Купить что-то другое в магазине. Это не сложно ведь, зачем тут книга ? Оно ведь на полках стоит стоит всё.
Если более радикально хочешь — сходи в нормальный ресторан, поживи нормально хоть чуток.