Об текущих отношениях с Анкой

Многих удивляют мои отношения с Анкой.

Она орет на меня, мешает мне дома распоряжаться моими вещами, готовит и дает не регулярно. Совсем не исламская женщина, нет.

Да, я недоволен этими сторонами ее поведения. И раньше, как вы помните, я с этим боролся. Молчанием, методом Ганди, “пиздюлями”.  Но борьба была ошибкой.

Есть мужчины, которые решают проблемы пободного рода кулаками. Но это не лечит проблему, а загоняет ее вглубь. Итогом обычно является или развод или внешне приличные, но внутри “ледяные” отношения.

Сейчас, когда я стал более глубоко задумываться о сути своей жизни, я не могу винить Анку, потому что основным принципом жизни взрослого человека должно быть понимание, что ответственность за свою жизнь несет он сам.

Поэтому только от меня зависит, какими будут наши дальнейшие отношения с Анкой.

Да, можно прекратить их совсем. Но в целом, Анка не так уж и плоха. Готовит и дает в 80% случаев. Следит за домом. Воспитывает Руслана, хотя и истерит и орет, но это мать этого мальчика, другой ему не дано и не надо.

Я бы поменял Анку на другую женщину, если бы таковая нашлась, или жил бы на две семьи. Но пока что-то не вижу кандидатур. А жить одному и видеть малого пару раз в неделю? Ради чего? Ради свободы от визгов и криков истеричной женщины? 

Друзья мои, здраво взвесив все “За” и “Против”, я понимаю, что пока нет смысла уходить от Анки.


Кроме ухода есть еще кое-какие вещи, которые находятся в моей ответственности.

Раздражение. Анка обладала силой меня раздражать и выводить себя. Иногда ей еще это удается, но это в прошлом. Я работаю над тем, чтобы не только эта женщина, но и любое событие в моей жизни не выводило меня из состояния радостного и счастливого проживания жизни.

Оскорбления. Раньше я позволял себе оскорблять Анку. Теперь это точно в прошлом, уже давно не было такого.

Рукоприкладство. Последний раз я ударил Анку, когда она слила 60 моих контактов Whatsapp. Тогда я воспринял это как потерю. Сейчас мне смешно так об этом думать — ведь всё к лучшему.


Мироздание имеет на Анку свои планы. Не случайно сейчас у Анки начались попытки уколоть моих родителей и сестру. Что-то нарывает и прорывает в ее астральном теле. Некоторые спрашивают — почему я не “наказал” Анку за этот поступок. Интересно, как вы себе это представляете? За клевету и оскорбление, которых она наговорила себе на статью, ее могут наказать обиженные. Но по мне проще понять и простить. У Анки сейчас тяжелый период — тяжело больна ее мать. В такие времена могут быть провалы в отношениях, не до этого.

Да, я предпочел бы видеть жену-соратника, жену-помощницу. Но Анка — это жена-тренер. Она воспитывает мой дух, она как оселок, на котором оттачивается сила моих духа и безмятежности. Это дорогого стоит, ведь я, как и Сократ, с ее помощью становлюсь стоиком-философом.

Друзья! Если вы будете мне в дальнейшем писать про наши с Анкой отношения и хотите, чтобы ваши обращения выглядели конструктивно, а не просто “выпуском пара”, то пишите по-взрослому, осознанно, конкретно. Как бы вы поступили в такой ситуации, какой хороший, осознанный, взрослый поступок помог бы вам переломить ситуацию.

Не пишите мне про “рукоприкладство”. Это, как и “рукоблудство” — детские игрушки. Я уже сорокет и в таких категориях не размышляю.


0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте также:

Подписаться
Уведомить о
guest
59 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
123drink
123drink
1 год назад

Прежде чем напишу по сути — ответь на 2 ключевых вопроса :
— она так себя вела с какого момента — С самого начала отношений? Или поменялось после чего то? Она знала до отношений с тобой, что ты будешь ходить налево ? Как она к этому относилась тогда ?

— ты пишешь тебя не устраивает : ор, запреты на вещи, приготовит/нет, даст/нет.
А вещи у двери, решать как и когда ходить в туалет, когда получать чистое белье, когда сидеть за компом , когда и куда идти с ребёнком, бегать по 4 раза Смотреть поставили ли воду — это нравится ?

afablomov
1 год назад

Фиксостоицизм — это вам не ешака купить.

123drink
123drink
1 год назад

«Совсем не исламская женщина, нет.» Крайность. В 80% случаев ( мое оценочное мнение) жены не позволяют орать на мужей и творить другую хоооню, при этом не являясь исламскими. «Поэтому только от меня зависит, какими будут наши дальнейшие отношения с Анкой.» Наивный чукча. Чтобы ты не делал — и на блчядки перестал ходить, и терпилой стал — все равно на тебя и твои потребности кладут регулярно. Единственное, на что ты можешь повлиять — это на твоё отношение к ее поступкам. Ну те ты банально будешь сглатывать все и быть кротким и покорным. Если ты видишь в это решение проблемы … ну…… Подробнее »

misterbibik
1 год назад
Ответить на  fixin

Анибабский форум звучит как педрилирование

123drink
123drink
1 год назад
Ответить на  fixin

Да, но нет. Дьявол кроется в деталях «Я веду максимально адекватно ситуации» это незавершенная фраза, должно быть так — я веду максимально адекватно ситуации, преследуя цель не выйти из зоны комфорта. Типа и рыбку съесть и на… сесть. А пока ты оттудова не вышел у тебя и нет особо мотивации что то менять.. будет зайка будет и лужайка Чудо случится и после 11:11 фиксиненок родится Чудо случится и после аффирмаций 300 тыщ с неба свалится И тп Особенно доставляет про 2 семьи. Ну для этого тебе надо найти какуюниьь с низкой самооценкой отчаявшуюся тетку, ещё чтоб и работала или имела… Подробнее »

123drink
123drink
1 год назад
Ответить на  fixin

Какой пустоцвет, дядя, я по твоему показателю «хороший отец» обгоняю тебя. И тебя не 100 кисок выбрали , а две — одна недолго терпела, а вторая унижает и не уважает. 🙁 Ещё раз — много ты знаешь семей где муж на 2 семьи и они мирно сосуществуют ? Посмотри на свою первую жену — вот тебе вторая семья , наладь отношения и вот и вторая семья готова. «Просто им нужен отец который не сбежит», это и есть отчаявшиеся/ущербные/разочаровавшиеся, которые лишь бы хоть какого найти, чтобы не сбежал. И насчёт 300 тр — ну посмотрим, чего.. ты уже полгода как готовишься/ищешь… Подробнее »

123drink
123drink
1 год назад
Ответить на  fixin

Дядя, ты вертишься как обычно. Когда удобна статистика — 200 бабушек фиксина не могут ошибаться, когда неудобна — у тебя срединный, независимый путь.

И да, если бы ты делал как хочется, то не было бы этого поста про анку. Она делает как ей хочется, а ты пытаешься подстроиться.

А вообще к чему это я пишу — ты же слушаешь только инфоцыган, которые за 30 косарей — рекомендовали одеваться прилично. А я бесплатно пишу.
Правда и цыган ты недолго слушал, судя по внешнему виду и джинсам

gringo_lbandito
gringo_lbandito
1 год назад
Ответить на  123drink

Братан, ты прям краусавчик. Я тащусь как ты от поста к посту деда уделываешь в сухую.
за долгое время чтения его дневника,я не припомню того кто так же ловко разьебывал деда и ставил на колени.
БРАВО!

gringo_lbandito
gringo_lbandito
1 год назад
Ответить на  fixin

кококо

roru_1c
roru_1c
1 год назад

ты просто убеждаешь себя сам , в том что Анка не так плоха.
по сути это уход от проблемы, ты ссышься её решать так или иначе .
в принципе возможно ты и прав и такому долбоёбу как ты, только такая жена и положена.
просто замечу, что у нормальных людей всё не так))).
а дальше уже должен быть твой выбор : достоин ли ты , нормальных отношений с женщиной в семье; нужны ли они тебе и что ты можешь\хочешь для это сделать.

roru_1c
roru_1c
1 год назад
Ответить на  fixin

Серёг, тебе советы дают , а тебе в одно ухо влетело , в другое вылетело. Чтобы мыться почаще , причёсываться и попробовать чуть более внимательно отнестись к одежде надо было на курсы пикапа сходить )))) и то потом решил, что в принципе и так сойдёт, у меня же харизма ))) раз ты об этом пишешь и часто поднимаешь эту тему, значит тебя это беспокоит. Если отбросить некоторые твои странности ты вроде более менее нормальный чел (весёлый, коммуникабельный и т д ) и с достаточным даже по меркам Мск доходом, т.е. вполне способен найти себе нормальную жену для нового брака и… Подробнее »

roru_1c
roru_1c
1 год назад
Ответить на  fixin

почему соблазн ? есть проблема , вернее так , возможно есть проблема в жизни с Анкой. есть она или нет это тебе решать. Ты в этом посте убеждаешь нас , что всё в принципе отлично . Если это так то и нет смысла ничего менять. А вот если проблема все же есть , и ты не зря себя сам убеждаешь и не просто так мы имеем кучу постов про отношения с Анкой , то самый простой вариант найти другую. Очевидно , что Анку не переделать. удастся ли тебе найти нормальную , сильно зависит в том числе и от тебя ,… Подробнее »

roru_1c
roru_1c
1 год назад
Ответить на  roru_1c

другой вопрос , так это в том, что тебя мне кажется такая жизнь устраивает . Ты и не собираешься ничего менять, тебя вполне устраивает, что тебе выдают трусы раз в три дня. Купить доп трусов много ума не надо и складывать грязные в стирку ежедневно . Какая разница сколько штук в машинке стирается? на крайняк можно и самому закинуть в машинку и вытащить, но это же не Серёгин путь, он так не поступит . Маяться хуйнёй , гандировать и т д -это можно, а самому трусы в машинку закинуть -не так нельзя)))

Фиксокот Боня
Фиксокот Боня
5 месяцев назад
Ответить на  fixin

Прально, а то все феромоны выветриваются.

Фиксокот Боня
Фиксокот Боня
5 месяцев назад
Ответить на  roru_1c

Верховная санитарка не одобряет пользование машинкой.

Фиксокот Боня
Фиксокот Боня
5 месяцев назад
Ответить на  roru_1c

Нахрена нормальной бабе сдалось это чудо в петушиных перьях? У них с рыжей мудилой идеальный брак — два поехавших из богадельни, один из которых возомнил себя санитаркой, гггг)

123drink
123drink
1 год назад
Ответить на  fixin

«Она старой закалки в семейных отношениях» насмешил. Так теперь называется — нежелание работать и развивать себя? Ты ей удобен , тк зарабатываешь ей и ребёнку на хлеб , ну и довольствуешься малым + можно оскорблять тебя и родственников твоих безнаказанно… 🙂
Глобально — взгляни с ее стороны — все от тебя получает а отдавать Необязательно

123drink
123drink
1 год назад
Ответить на  fixin

Ггг… знатно набросил, ждём..

НеАнка
1 год назад
Ответить на  fixin

А в чем выражается это «воспитание детей»?
Просто я так понимаю, она полностью занята только одним Русланом. И в чем ее воспитание выражено?
Привести со школы, накормить и проконтролировать домашку? Это не воспитание, а минимальный контроль. Как она развивает ребенка? Какие достижения у мальчика? Что он уже может делать самостоятельно?

НеАнка
1 год назад
Ответить на  fixin

Так мне интересен подход к воспитанию в семье Осиповых. Понятно же, что родив своих я буду воспитавать по-своему

Ильич
Ильич
6 месяцев назад
Ответить на  fixin

Д,Б…©Лавров

123drink
123drink
1 год назад
Ответить на  roru_1c

Угу, тоже самое пытался донести до него парой комментов выше.
Он просто не верит — что уважение в семье, отсутствия ора и еда — это такая база, что странно обсуждать .. для него это же недостижимо 🙁

123drink
123drink
1 год назад
Ответить на  fixin

Ты прям как насики сейчас — свою альтернативную реальность из своей головы на меня пытаешься примерить, особенно с исламом

Фиксокот Боня
Фиксокот Боня
4 месяцев назад
Ответить на  fixin

Сося, в вашей семье мусульманская жена — это ты, гггг

Анонимус
Анонимус
1 год назад

Все время ссылаешься на то, что ты «повидал семьи»
Какие такие семьи ты повидал?
Ты ни с кем не общаешься в реальной жизни кроме коллег (вынужденных), бивиса (3 раза в год и не афиширующего это общение) и таких же как ты сетевых сумасшедших типа заглотившей очередной кабачок перед фото с тобой викси )))

123drink
123drink
1 год назад
Ответить на  fixin

Выборка нерепрезентативна( погугли, что это значит ).
Все равно, что, если бы ты , пришёл в больницу и начал спрашивать кто болен и выяснил , что 95% больных — а дальше с умным видом заявил в Кучино, 95% живущих — больные.

123drink
123drink
1 год назад
Ответить на  fixin

Верно. Чтобы развестись , надо сначала жениться. А кто то тут рассказывал, что тёток, готовых стать жёнами — практически нет, все феминистки и тп…
чуешь, серый ?

НеАнка
1 год назад
Ответить на  fixin

Вот смотри. Возьмем обычную балашихинскую переполненную школу. Тридцать 10леток в классе. Нормальная выборка? Так вот на фоне обычных балашихинских семей у вас нездоровые отношения. Давай отбросим твою известность, стописяттысячную зарплату, и поставим в один ряд с семьями одноклассников твоего сына

НеАнка
1 год назад
Ответить на  fixin

Ну я же могу, чисто гипотетически, оказаться мамой одноклассника Руслана, к примеру?
Или просто жить в вашем районе и наблюдать жизнь кубинских семей

НеАнка
1 год назад
Ответить на  fixin

Ну Анке норм. Она захомутала того, кто её терпит. Целыми днями может смотреть сериальчики, не работать, при этом и не напрягаться по дому. Халява))) а Фиксин пусть пашет, и иногда вывозит на море её и детей

Евгений
Евгений
1 год назад

Да все уже, так и помрете вместе 🙂
Если раньше не ушел, то и не уйдешь уже. Привычка — великая сила.

sargon9
1 год назад

«Но пока что-то не вижу кандидатур.» Очевидное, но тем более невероятное. Вот как это может быть?! Диву даёмся в горхокимияте. Всё-таки Москва — маленькая деревня.

sargon9
1 год назад

А Лев Николаич Толстой тоже от жены страдал, чо. И Крейцерову сонату написал, про 200 кисок, да. И на мороз убежал, не вынесла душа прозаика. Ваще, чо. А зато философом стал и домашним рукоделом и вообще его у нас в вилойяте уважают, он чеченов нахваливал за гуманизм. И идите в лес полем. До свидания.

Anatoly
Anatoly
1 год назад

Чему туттудивлятьс, отношения у вас очень хорошие повезло тебе Фиксир с женой! То от зависти скулять пустоцветы

фиксинпидор
фиксинпидор
1 год назад
Ответить на  fixin

чо, гнида, продавили тебя с псом. будешь теперь с ним сам гулять, ахаха

gringo_lbandito
gringo_lbandito
1 год назад

Дело Фиксен говорит — Жена это тренер!
Вот ссать сидя уже научила.

фиксинпидор
фиксинпидор
1 год назад

Твоя жена — уебище, такое же как и ты сам, фиська

reala
reala
10 месяцев назад

пусть халат выкинет—оденется нормально—не как лохушка с деревни

Крокодил Вася
Крокодил Вася
8 месяцев назад

Аня заслуживает прижизненного памятника в бронзе за то что столько лет выдерживает твое кобелячество.

59
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x