Об текущих отношениях с Анкой

Многих удивляют мои отношения с Анкой.

Она орет на меня, мешает мне дома распоряжаться моими вещами, готовит и дает не регулярно. Совсем не исламская женщина, нет.

Да, я недоволен этими сторонами ее поведения. И раньше, как вы помните, я с этим боролся. Молчанием, методом Ганди, “пиздюлями”.  Но борьба была ошибкой.

Есть мужчины, которые решают проблемы пободного рода кулаками. Но это не лечит проблему, а загоняет ее вглубь. Итогом обычно является или развод или внешне приличные, но внутри “ледяные” отношения.

Сейчас, когда я стал более глубоко задумываться о сути своей жизни, я не могу винить Анку, потому что основным принципом жизни взрослого человека должно быть понимание, что ответственность за свою жизнь несет он сам.

Поэтому только от меня зависит, какими будут наши дальнейшие отношения с Анкой.

Да, можно прекратить их совсем. Но в целом, Анка не так уж и плоха. Готовит и дает в 80% случаев. Следит за домом. Воспитывает Руслана, хотя и истерит и орет, но это мать этого мальчика, другой ему не дано и не надо.

Я бы поменял Анку на другую женщину, если бы таковая нашлась, или жил бы на две семьи. Но пока что-то не вижу кандидатур. А жить одному и видеть малого пару раз в неделю? Ради чего? Ради свободы от визгов и криков истеричной женщины? 

Друзья мои, здраво взвесив все “За” и “Против”, я понимаю, что пока нет смысла уходить от Анки.


Кроме ухода есть еще кое-какие вещи, которые находятся в моей ответственности.

Раздражение. Анка обладала силой меня раздражать и выводить себя. Иногда ей еще это удается, но это в прошлом. Я работаю над тем, чтобы не только эта женщина, но и любое событие в моей жизни не выводило меня из состояния радостного и счастливого проживания жизни.

Оскорбления. Раньше я позволял себе оскорблять Анку. Теперь это точно в прошлом, уже давно не было такого.

Рукоприкладство. Последний раз я ударил Анку, когда она слила 60 моих контактов Whatsapp. Тогда я воспринял это как потерю. Сейчас мне смешно так об этом думать — ведь всё к лучшему.


Мироздание имеет на Анку свои планы. Не случайно сейчас у Анки начались попытки уколоть моих родителей и сестру. Что-то нарывает и прорывает в ее астральном теле. Некоторые спрашивают — почему я не “наказал” Анку за этот поступок. Интересно, как вы себе это представляете? За клевету и оскорбление, которых она наговорила себе на статью, ее могут наказать обиженные. Но по мне проще понять и простить. У Анки сейчас тяжелый период — тяжело больна ее мать. В такие времена могут быть провалы в отношениях, не до этого.

Да, я предпочел бы видеть жену-соратника, жену-помощницу. Но Анка — это жена-тренер. Она воспитывает мой дух, она как оселок, на котором оттачивается сила моих духа и безмятежности. Это дорогого стоит, ведь я, как и Сократ, с ее помощью становлюсь стоиком-философом.

Друзья! Если вы будете мне в дальнейшем писать про наши с Анкой отношения и хотите, чтобы ваши обращения выглядели конструктивно, а не просто “выпуском пара”, то пишите по-взрослому, осознанно, конкретно. Как бы вы поступили в такой ситуации, какой хороший, осознанный, взрослый поступок помог бы вам переломить ситуацию.

Не пишите мне про “рукоприкладство”. Это, как и “рукоблудство” — детские игрушки. Я уже сорокет и в таких категориях не размышляю.


Читайте также:

53
Оставить комментарий

avatar
12 Цепочка комментария
41 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
13 Авторы комментариев
realaНеАнкаfixinфиксинпидорgringo_lbandito Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
123drink
Гость
123drink

Прежде чем напишу по сути — ответь на 2 ключевых вопроса :
— она так себя вела с какого момента — С самого начала отношений? Или поменялось после чего то? Она знала до отношений с тобой, что ты будешь ходить налево ? Как она к этому относилась тогда ?

— ты пишешь тебя не устраивает : ор, запреты на вещи, приготовит/нет, даст/нет.
А вещи у двери, решать как и когда ходить в туалет, когда получать чистое белье, когда сидеть за компом , когда и куда идти с ребёнком, бегать по 4 раза Смотреть поставили ли воду — это нравится ?

afablomov
Участник

Фиксостоицизм — это вам не ешака купить.

123drink
Гость
123drink

«Совсем не исламская женщина, нет.» Крайность. В 80% случаев ( мое оценочное мнение) жены не позволяют орать на мужей и творить другую хоооню, при этом не являясь исламскими. «Поэтому только от меня зависит, какими будут наши дальнейшие отношения с Анкой.» Наивный чукча. Чтобы ты не делал — и на блчядки перестал ходить, и терпилой стал — все равно на тебя и твои потребности кладут регулярно. Единственное, на что ты можешь повлиять — это на твоё отношение к ее поступкам. Ну те ты банально будешь сглатывать все и быть кротким и покорным. Если ты видишь в это решение проблемы … ну…… Подробнее »

roru_1c
Участник
roru_1c

ты просто убеждаешь себя сам , в том что Анка не так плоха.
по сути это уход от проблемы, ты ссышься её решать так или иначе .
в принципе возможно ты и прав и такому долбоёбу как ты, только такая жена и положена.
просто замечу, что у нормальных людей всё не так))).
а дальше уже должен быть твой выбор : достоин ли ты , нормальных отношений с женщиной в семье; нужны ли они тебе и что ты можешь\хочешь для это сделать.

123drink
Гость
123drink

Угу, тоже самое пытался донести до него парой комментов выше.
Он просто не верит — что уважение в семье, отсутствия ора и еда — это такая база, что странно обсуждать .. для него это же недостижимо 🙁

Анонимус
Гость
Анонимус

Все время ссылаешься на то, что ты «повидал семьи»
Какие такие семьи ты повидал?
Ты ни с кем не общаешься в реальной жизни кроме коллег (вынужденных), бивиса (3 раза в год и не афиширующего это общение) и таких же как ты сетевых сумасшедших типа заглотившей очередной кабачок перед фото с тобой викси )))

Евгений
Участник
Евгений

Да все уже, так и помрете вместе 🙂
Если раньше не ушел, то и не уйдешь уже. Привычка — великая сила.

sargon9
Участник

«Но пока что-то не вижу кандидатур.» Очевидное, но тем более невероятное. Вот как это может быть?! Диву даёмся в горхокимияте. Всё-таки Москва — маленькая деревня.

sargon9
Участник

А Лев Николаич Толстой тоже от жены страдал, чо. И Крейцерову сонату написал, про 200 кисок, да. И на мороз убежал, не вынесла душа прозаика. Ваще, чо. А зато философом стал и домашним рукоделом и вообще его у нас в вилойяте уважают, он чеченов нахваливал за гуманизм. И идите в лес полем. До свидания.

Anatoly
Участник
Anatoly

Чему туттудивлятьс, отношения у вас очень хорошие повезло тебе Фиксир с женой! То от зависти скулять пустоцветы

gringo_lbandito
Участник
gringo_lbandito

Дело Фиксен говорит — Жена это тренер!
Вот ссать сидя уже научила.

фиксинпидор
Гость
фиксинпидор

Твоя жена — уебище, такое же как и ты сам, фиська

reala
Гость
reala

пусть халат выкинет—оденется нормально—не как лохушка с деревни