Из Гуру в Рестораторы

Андрей Богомолов доказывает нам, что современным просветленным ничто человеческое не чуждо. В частности, почему бы учителю Невероятной Жизни и не открыть вегетарианское кафе «5+2»?

Контраст впечатляет, но в этом и заключается великолепие Вселенной — возможно всё, в том числе и для Гуру.

Богомолов-гуру.
Богомолов-ресторатор.

Про Богомолова я писал ранее в ЖЖ:

Если интересны блюда и цены, вот пример:

Я лично, как человек, который когда-то целый год был вегетарианцем, теперь очень люблю мясо, так что мне эту патетику не понять!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
В этой статье выражено личное, частное мнение автора, которое не является призывом или рекомендацией и может быть ошибочным! Автор настоятельно не рекомендует и даже запрещает читать этот блог. Возрастное ограничение 18+.
Автор не пытается оскорбить чьих-либо чувств, или разжечь ненависть. Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными людьми или событиями, является случайностью. Статья носит исключительно развлекательный характер. Все картинки, видео и фото отредактированные и не настоящие, весь текст является вымыслом (включая названия, имена, адреса), в нем нет ни слова правды и все это преследует лишь одну цель – поднять настроение.

Вам может также понравиться...

Подписаться
Уведомить о
guest

49 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
fisting_tv
fisting_tv
3 лет назад

Дед, открывай кафе, где будут подавать жареные подошвы и птеродактилей.

Фиксокот Боня
Фиксокот Боня
3 лет назад
Ответить на  fisting_tv

Кафе «Анкожраки», пожрал — иди нахуй (если, конечно, не сдохнешь на месте).

Мимо проходил 2
Мимо проходил 2
3 лет назад

Ну это-то хоть платная реклама наконец-то?

123Drink-ing
123Drink-ing
3 лет назад

Дед, зачем ты это написал?
Призвание отрабатываешь?

Суть поста: рандомный чувак что то сделал бизнесом, фиксин год срал в канаве, поэтому теперь он как бы тоже бизнесмен.

Сильно.

gemor88
gemor88
3 лет назад

Видно, что ты влюбился как девочка

Klopik
Klopik
3 лет назад

Сколько суши он тебе заплатил за эту рекламу. Кстати этот рекламный пост отстой. Где мукбанг с этими суши? Богомолов зажал?

bob1
bob1
3 лет назад

Рестораторы появляются и пропадают пачками. Ненадежный бизнес.

Липецкий грех2
Липецкий грех2
3 лет назад
Ответить на  bob1

Рестораторы с хорошей концепцией, вкусной едой и наработанной аудиторией это достаточно стабильный бизнес был до коронавируса. Но теперь многое обнуляется, не только путин.

bob1
bob1
3 лет назад
Ответить на  Липецкий грех2

Это не надежный бизнес по самой своей природе. Вкусы меняются, ситуация экономическая меняется и конкурентов дофига. Стабильно тут будет только если у тебя сеть масштабов макдака.

Липецкий грех2
Липецкий грех2
3 лет назад
Ответить на  bob1

Салат Цезарь или стейк ели и 20 лет назад и сейчас, ничего не меняется. Если заведение выдержало первые несколько лет, то потом оно имеет все шансы существовать ещё долго, в провинции так уж точно. Ну если конечно не будет такого глобального пиздеца как коронавирус.

Новый Уренгой
Новый Уренгой
3 лет назад
Ответить на  Липецкий грех2

Несколько (много) лет работал в провинции. Там рестораны ваще не жили, хоть сколько нибудь продолжительное время или скатывались в УГ. Обратных примеров — единицы. Ну и еще какие то бюджетные тошниловки-наливайки выживали.

Липецкий грех2
Липецкий грех2
3 лет назад
Ответить на  bob1

А вот новичкам да, сложно. Потому, что у старожилов есть уже лояльная постоянная клиентура. Причем это как раз обеспеченная клиентура обычно. И что бы переманить нужно людям предложить что прям вот совсем лучше.

Липецкий грех2
Липецкий грех2
3 лет назад

Кафе это небольшой бизнес. Ты же сам визжал, что небольшой бизнес это плохо!

Липецкий грех2
Липецкий грех2
3 лет назад

Ты вот упарываешься инфоцыганщиной, но даже крох полезного, что там есть, не в состоянии осмыслить. Потому, что ты тупой. Настоящий гуру если видит ВОЗМОЖНОСТЬ, то он её использует. При этом эта возможность не обязательно то, чего ты прям вот хотел. Конечно когда возможность совпадает с желаниями, это вообще отлично, но если гуру видит другую хорошую возможность, то упускать её не нужно. В данном случае возможностями может быть удачное помещение в проходном месте или хороший шеф повар — компаньон. Да или банально человек увидел, что на рынке московского общепита подобная ниша имеет свободный потенциал. А может суперпозиция несколько подобных факторов. А… Подробнее »

Гоша
Гоша
3 лет назад
Ответить на  Липецкий грех2

Фикса не учится новому, не хочет этого, да и неспособен, наверное. Он скитается по инфоцыганам в поисках именно тех крупиц, которые подтвердят его уже устоявшиеся убеждения. Где-то сказали, что надо всё фиксировать и разбивать на графики — этим наш дед и так всю жизнь занимался, значит надо прибавить в этом направлении. Другой гуру сказал, что надо аффирмировать — так помечтать дед всегда горазд, при такой-то жизни. А заметный прогресс только в тех вопросах, в которых дед естественным образом «повзрослел». Кто-то в 20 лет понимает, что не надо все деньги проёбывать. До фиксы дошло в 45. Кто-то к 25 годам перестаёт… Подробнее »

yoprst_ivanich
yoprst_ivanich
3 лет назад
Ответить на  Липецкий грех2

Просто Андрюшке изначально хотелось баблосиков, а работать нифига не хотелось — это долго, нудно и вообще неприятно. Хотелось бизнесменить, но для этого нужен был стартовый капитал. Своих бабок у Андрюшки не было, в долг ему никто бы не дал, да и отдавать надо — страшно, вдруг прогоришь.Вот и занялся он разводом лохов в эзотерически-религиозном стиле. Ну а сейчас видно как раз баблосиков и набралось. Молодец, чо — одобряю.

куриный майор
куриный майор
3 лет назад
Ответить на  yoprst_ivanich

Одному Андрюшке тоже хотелось перед каломассами и особенно перед нищебродкой Люмпой показать свою крутость. Фотошоп только подвел. С тех пор его и зовут куриный майор.

Anatoly
Anatoly
3 лет назад
Ответить на  Липецкий грех2

Он ей не упаривается, он ее рекламирует

Новый Уренгой
Новый Уренгой
3 лет назад

Котаны, а отличается эта еда на фото, что продает Просветленный Богомолов от дедовой еды. да? Интересно почему?

Ihtyapidor2
Ihtyapidor2
3 лет назад
Ответить на  Новый Уренгой

Конечно отличается, потому что вся эта еда задумана в стиле «казаться, а не быть». Филе дикого томата или угорь-шиитаке чего только стоят.
Неее, пускай уж тогда птеродактиль или другие анкожраки.
А лучше несите-ка сюда барана или свиную рульку. И гуся. Гуся всенепременно!

Харизма
Харизма
3 лет назад
Ответить на  Ihtyapidor2

Точняк. Только вот дедова еда, как и все у Фиксы. И не быть и не казаться. Норм и так сойдет, бывает и хуже. Нет, уж. Лучше казаться, чем на подножном корме.

Хуйтебе
Хуйтебе
3 лет назад

от сект в глазах не рябит?

Гоша
Гоша
3 лет назад

Бля, он ещё тут премодерацию комментов устраивает. И так тут три калеки осталось.

Имя
Имя
3 лет назад

Сось, так пристально следят обычно за предметом своей страсти. Богомолов пятёрка или твёрдая четвёрка?

Липецкий грех2
Липецкий грех2
3 лет назад
Ответить на  Имя

Он #пкнг всё равно )))

Ihtyapidor2
Ihtyapidor2
3 лет назад
Ответить на  Имя

Ага, только Дед повелся на необычные роллы, которыми можно наказать Анку.
А ты, латентный пидор, конечно же усмотрел более близкий тебе «предмет страсти».

Antares
Antares
3 лет назад

Дедовская еда тоже ничего. Вон я видел что жена ему уже и картошку не чистит, он прям в мундире жрет.

Новый Уренгой
Новый Уренгой
3 лет назад
Ответить на  Antares

Аннушка молодец. Реально упростила все, что касается мужа. Майку на неделю, свитер на полгода, носки-трусы раз три дня, еда одна и та же, на приготовление минимум времени.

Имя
Имя
3 лет назад
Ответить на  Новый Уренгой

Аннушка улучшалец

Новый Уренгой
Новый Уренгой
3 лет назад
Ответить на  Имя

Причем, в отличии от деда она улучшалец весьма успешный)

Новый Уренгой
Новый Уренгой
3 лет назад
Ответить на  fixin

Пфффф))) Как будто не молодая будет иной.

Васисуалий
Васисуалий
3 лет назад

Дед, вегетарианское кафэ это очень спесифисский бизнес. Там в плюса выходить та еще задачка. Потенциальных клиентов мало, доход с бухла (офигенная часть дохода кафешек) ноль. Если вегетарианец вполне может пойти в обычное кафе и выбрать себе что-то из вегетарианского меню, то не вегетарианцу (90% населения) там делать нехрен. Короче заливает тебе очередной инфоцыган, но ты и рад обманываться. Пердни в топчан и подумай о коттедже.

Новый Уренгой
Новый Уренгой
3 лет назад
Ответить на  Васисуалий

А вегетарианцы не бухают? Ничего про них не знаю. Был знаком с одним, но он в целом очень странный.)

Мимо проходил 2
Мимо проходил 2
3 лет назад
Ответить на  Васисуалий

Да это ж Москва, там веганутых и прочих хватит.

Мусса
Мусса
3 лет назад

Интересно откусит ли деду голову богомол после совокупления?

Мамука
Мамука
3 лет назад

Сося говно жри оно дешевле

А.Г. Лукашенко
3 лет назад

Я тоже веган

Antares
Antares
3 лет назад
Ответить на  А.Г. Лукашенко

Ты, батька, плодоед.

Кучинский Монстр
Кучинский Монстр
3 лет назад
Ответить на  Antares

Человеколюб

А.Г. Лукашенко
3 лет назад
Ответить на  Antares

Не наебешь — не проживешь!

49
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x