Люди гибут за еду

Почитал забавный бухтёж Зимбицкого про его бизнес с «крафтовым мясом»:

Т.к. Ваня пишет теперь только на украинском, то автоматический перевод на русский получается забавным.

Но речь не об этом. Где-то в мотивирующих роликах я встречал, что не нужно идти служить на то, что тебе не нравится — в алкогольный бизнес, в Кока-Колу, в Макдональдс — во все те компании, которые противоречат твоему мировоззрению и служат разрушению природы и экологии.

В этой связи переход полу-вегетарианска Зимбицкого в мясоперерабатывающую промышленность показателен.

Но в этом своём выборе сил зла Ваня не одинок. Большинство украинских пленных заявляют, что пошли в ВСУ, т.к. другой работы не было. Не думаю, что они говорят правду. Работа всегда есть, но платили за нее меньше чем в войсках. Поэтому человеческая жадность и желание чтобы «было как у людей» поманили этих глупцов в ряды воинов, откуда они побежали при первой же возможности, потому что пошли не из-за идеи, а из-за денег.

Надеюсь, Иван полюбил кушать мясо бычков. Иначе как-то странно выглядит его торговля мясом. Хотя я ничего против мяса не имею.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
В этой статье выражено личное, частное мнение автора, которое не является призывом или рекомендацией и может быть ошибочным! Автор настоятельно не рекомендует и даже запрещает читать этот блог. Возрастное ограничение 18+.
Автор не пытается оскорбить чьих-либо чувств, или разжечь ненависть. Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными людьми или событиями, является случайностью. Статья носит исключительно развлекательный характер. Все картинки, видео и фото отредактированные и не настоящие, весь текст является вымыслом (включая названия, имена, адреса), в нем нет ни слова правды и все это преследует лишь одну цель – поднять настроение.

Читайте также:

Подписаться
Уведомить о
guest
7 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Имя
Имя
1 месяц назад

Сергей, проколотому мне осталось жить полгода по твоём прогнозу. Подскажи чем мне заняться в оставшееся время? На кубу уже слетал, девчонок, которых хотел, трахнул. Что дальше? Стоит ли мне уволиться, раз так мало осталось? И главный вопрос — если через полгода останусь жить?

Химена
Химена
1 месяц назад
Ответить на  fixin

Прям сказал — как отрезал!

Имя
Имя
1 месяц назад
Ответить на  fixin

Ещё вопрос. Если через полгода — год все вымрут, зачем сейчас движ с Украиной? Через год же там и так никого не останетсяя.

Fixingnom
Fixingnom
1 месяц назад
Ответить на  Имя

«И главный вопрос — если через полгода останусь жить?»
Вообщем ты познаешь успех!

7
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x