No Партизанен

Я думаю, Путин решился напасть на Украину ограниченным контингентом благодаря одному нюансу.

Многие украинцы верят, что если российские войска разгромят ВСУ, то возможна партизанская война — населения много, леса есть. Будут бандитизмом заниматься, без военной техники.

Но это не так. То, что возможно было в прошлом веке, в нынешнем бесполезно. Камеры, спутники — все это очень быстро вычисляет партизан и направляет их прямиком в сибирские тюрьмы.

Сейчас уже партизану не получится раствориться среди мирного населения — вся его борьба будет заснята скрытыми камерами, дронами, big data его мобильного телефона. И для этого не нужно очень много полиции.

Кроме того, вряд ли современные партизаны откажутся от мобильной связи, а прослушка телефонов даст достаточно оперативной информации. А тех, кто будет шифровать разговоры, посадят на карандаш.

Так что гериллы не получится. Поэтому как только войска ВСУ будут изничтожены, песенка Украины будет спета.

Так что в одном Путин прав — Украинцам лучше не увеличивать кровопролитие, а сдаваться. Конец предрешен.

1 1 голос
Рейтинг статьи
В этой статье выражено личное, частное мнение автора, которое не является призывом или рекомендацией и может быть ошибочным! Автор настоятельно не рекомендует и даже запрещает читать этот блог. Возрастное ограничение 18+.
Автор не пытается оскорбить чьих-либо чувств, или разжечь ненависть. Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными людьми или событиями, является случайностью. Статья носит исключительно развлекательный характер. Все картинки, видео и фото отредактированные и не настоящие, весь текст является вымыслом (включая названия, имена, адреса), в нем нет ни слова правды и все это преследует лишь одну цель – поднять настроение.

Читайте также:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x