Партнеры утратили доверие

Наши западные «партнеры» так долго шли по тропе фейков, что окончательно утратили доверие.

В своё время Колин Пауэлл стал символом американской лжи.

И вот новым лицом американской лжи стала американский постпред в ООН Линда Томас-Гринфилд , которая заявила, что мир едва избежал «ядерной катастрофы», и назвала действия России «безрассудными» и «опасными»:

А не слишком ли рано они включили «музыку для дураков». Посчитали, что поколение Пепси, способное схавать любую дичь уже заместило прежнее?

Ведь любому идиоту ясно, что если бы России нужно было взорвать АЭС, были бы применены ракеты.

Не говоря уже о том, что все события на Запорожской АЭС хорошо задокументированы, в том числе и ложь Зеленского, который врал о нападении русских на АЭС, в то время как оттуда шел прямой эфир.

Ну нельзя же так откровенно врать, после этого никто не поверит демократическим воинам света.

4 2 голоса
Рейтинг статьи
В этой статье выражено личное, частное мнение автора, которое не является призывом или рекомендацией и может быть ошибочным! Автор настоятельно не рекомендует и даже запрещает читать этот блог. Возрастное ограничение 18+.
Автор не пытается оскорбить чьих-либо чувств, или разжечь ненависть. Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными людьми или событиями, является случайностью. Статья носит исключительно развлекательный характер. Все картинки, видео и фото отредактированные и не настоящие, весь текст является вымыслом (включая названия, имена, адреса), в нем нет ни слова правды и все это преследует лишь одну цель – поднять настроение.

Читайте также:

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Serg
Serg
2 месяцев назад

Свои поверят, индустрия давно разработана. У каждого крупного гос-ва есть пропаганда, и массовый потребитель успешно её хавает. Критически мыслящих всегда мало.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x