Попробовал флоатинг

12 февраля 2019, во вторник, впервые посетил флоатинг в «СПА  Флоатинг Балашига», инстаграмм @grandfloat_blsh. Меня ждала комплексная программа из кедровой бочки, флоатинга, массажа и релакса с чаем.

Я немного не подрасчитал со временем, в Железнодорожном, оказывается, тоже бывают пробки, поэтому опоздал на 10 минут.

Меня встретила администраторша. Она весьма секси – сорокетка в мини юбке, я попросил её меня фоткать, она с удвовольствием снимала меня. Говорит, многие просят фотографироваться, уже набила руку.

Сначала я принял душ и надел одноразовые трусы-семейники. Это более толковый вариант, чем одноразовые стринги, хотя я бы предпочел наготу. Кого стесняться-то?

Началось всё с кедровой бочки, мне понравилось. Кедровую бочку я впервые попробовал в минском аквапарке в этом году, это был уже второй заход. Понравились одноразовые накидки на стенки бочки (гигиена!) и то, что пар был не такой обжигающий, как в Минске.

Расслабленный бочкой, я опять принял душ и отправился плавать в невесомости флоатинга.

Я разделся полностью и шагнул в камеру.

Здесь она довольно просторная – бассейн размера 3 на 3 метра примерно, глубина по колено. В некоторых салонах это просто капсула под размер тела. Вода температуры тела – 36.6. Играет расслабляющая музыка.

Первые пять минут плавал с подушкой, потом решил попробовать без неё – нормально, не тонул. Руки сами собой зашли за голову. Но потом я менял позу и даже брал руки на живот на замок из пальцев.

Не знаю, сколько длился сеанс, наверное час.

Каких-то особо восхитительных ощущений от флоатинга я не испытал. Ну да, релаксация, но это не нечто, что прямо приводит к восхищению.

Ближе к концу я всё-таки решил поспать, для этого лег на подушку, потому что без неё заснуть не мог. Но не заснул, услышал несмелый стук администраторши, возвещавший об окончании сеанса.

Администраторша пофтокала меня в камере. Потом пошел в душ смывать соль. Тут только немного смытой соли попало мне на язык, и я почувствовал, какая же вода там солёная!

Далее в программе был массаж. Я заранее согласовал, что массаж будет делать женщина, но оказалось ничего романтичного – пришла полненькая бабушка лет 55.

Сделала релакс-массаж с маслом. Сообщила, что у меня очень напряжена спина, я подумал, что это мышцы спины привыкли держать в тонусе мышечный корсет, дублируя позвонки. В процессе разговорились на тему здорового образа жизни и вообще.

После массажа я не стал принимать душ, чтобы масло осталось на коже.

Администраторша пригласила пить чай – заранее спрашивала, какой буду – черный или зеленый. Я выбрал зеленый и не пожалел. Очень вкусная настоечка получилась. Но администраторша так и не выдала, что за чай лежал в основе. Говорит, обычный зеленый, в который она добавила липы и мелиссы. Чай выпил почти весь. Рядом лежали крекеры, но я их не съел, всё же шли последние дни моей диеты.

Комната для чаепития очень уютная, я и там пофоткался. 

Заплатил наличными, эквайринга нет.

Расслабленый и довольный, поехал домой. Времени в салоне провел довольно много – с 18.40 до 21.30.

Меня удивляет бизнес-модель. По сути, процедура длительная, а камера только одна. По идее, такая камера должна быть при фитнесс-центре, а не как отдельный салон. Ну в общем, хз, бизнесу виднее.

Маршрутка туда мне обошелся в 40 рублей. Обратно сел в автобус, почему-то водитель запросил 53 рублей. Надо было взять билет и разобраться, ну да ладно.

В общем, я удовлетворил своё любопытство относительно флоатинга и прекрасно провел время.

5 1 vote
Article Rating

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
guest
15 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Gulia
Gulia
1 год назад

Совсем дурачку писать не о чём!

fisting_tv
fisting_tv
1 год назад

Нихуя консерва. Кстати тебя туда пустили за счет инсты? Как набирающего популярность инстаграмщика?

123drink
123drink
1 год назад

Креатив гавно, автор старый подкаблучник. Яйца перешли к анке по договору цессии.

Ну и не забывайте :
— макак не кормить
— ставить блокировщики рекламы

123drink
123drink
1 год назад
Reply to  fixin

Серёг, ну серьезно . Давай нормальный контент.

фиксинпидор
фиксинпидор
1 год назад
Reply to  123drink

Откуда это говно возьмет нормальный?

fixprice
fixprice
1 год назад
Reply to  fixin

Ну я так и сделал, например.

Anatoly
Anatoly
1 год назад

Скока тебе закашляли за этот пост псина? Да и не пойдёт никто теперь сидеть в бочке где псина парилась. Почему макакишну не взял?

gringo_lbandito
gringo_lbandito
1 год назад

Раньше были времена — шлюхи, бани
А теперь мгновения — Спа для заднего прохода лечения, Ггггг

Anatoly
Anatoly
1 год назад

Было бы прикольно если бы псину посадили в бочку чтобы не руками ни ногами пошевелить не смог. Потом бы открыли сзади бочки дверцу потайную на уровне жопы. И потом бы запустили в баню стаю кобелей-геев.

Anatoly
Anatoly
1 год назад

В чем разница между флотингом и фистингом?

gringo_lbandito
gringo_lbandito
1 год назад
Reply to  Anatoly

В первом варианте, у деда дырка отдыхает.

15
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x