Как каловеры видят мир
Мне один комментатор написал, что в моих любимых блинах с творогом Лакомка от Ермолино якобы нет творога.
И ладно бы, мотивировал тем, что там искусственный, пальмовый творог или еще как. Но нет, он подкрепил своё утверждение БЖУ продукта:
Мол, там всего 8% белков, какой же это творог?
Ну что же, уважаемый каловер, откроем БЖУ творога:
Друзья! БЖУ или каловерческий подход даёт весьма смутное понимание о том, чем мы питаем организм. Тот же торт выглядит как блины, белки от яиц в нем тоже есть:
Но вряд ли кто-то будет утверждать, что творог, творожные блины и торты одинаково полезны для организма. Всё же, чем сложнее пища, тем сложнее она воспринимается нашим организмом, которые за долгие годы эволюции был приспособлен к натуральной, кулинарно не обработанной пище. У природы нет сковородок!
Поэтому я считаю, что чем проще пища, тем полезнее. А калории и БЖУ оставляю каловерам!
Блины и торт это все те же углеводы. Да еще с творогом из пальмы с гигантской дозой сахара