Фаномассы, требуется ваша помощь. Что нужно для того, чтобы открыть хот-дожную точку? Стационарную или подвижную. Спрашиваю не для себя, но для очень хорошего человека.
Я так понимаю если работать в одно лицо, то:
Медицинская книжка продавцу.
ИП или ООО (какая система налогообложения, возможен ли патент)?
Нужно ли сертифицировать кухонную утварь и закупаемые продукты?
Расходы на аренду точки, если стационар.
Стенд с правилами торговли
Кассовый аппарат, какой?
12голоса
Рейтинг статьи
Просмотров:655
В этой статье выражено личное, частное мнение автора, которое не является призывом или рекомендацией и может быть ошибочным!
Автор настоятельно не рекомендует и даже запрещает читать этот блог. Возрастное ограничение 18+.
Автор не пытается оскорбить чьих-либо чувств, или разжечь ненависть. Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными людьми или событиями, является случайностью.
Статья носит исключительно развлекательный характер. Все картинки, видео и фото отредактированные и не настоящие, весь текст является вымыслом (включая названия, имена, адреса), в нем нет ни слова правды и все это преследует лишь одну цель – поднять настроение.
Вот в жж был Сегрей Доля. У него замечательный эксперимент собственного преображения как он худел с фото и видео фиксацией. Ну советы наверное естественно там были для тех кто хочет худеть.
Мне крайне любопытно, исходя из чего ты сделала вывод, что хот-дог съел я? Вот чисто любопытно.
Ну а так да, бутеры с колбасой и пельмени — вполне себе ЗОЖ, если учесть, что исключены сдоба и торты. Ты не видишь вектор развития.
Я и говорю это некий #фиксозож. Потому что только в твоей вселенной хот-дог чем то отличается от бутерброда с колбасой. Ты сформулируй, что такое в твоем представлении здоровое питание. Если это всего лишь отказ от тортов и сдобы, то славно.)
хот-дог все же отличается от бутерброда на хлебцах с колбасой.
Сейчас мой зож по сути — это отказ от сдобы и тортов, с минимизацией хлебо-булочных, ага.
«Ты не видишь вектор развития.» Вектор развития чего конкретно?))) Вектор развития отказа от сдобы и тортов? Если так, то конечно он не видит, ты же график или таблицу не выложил
Ну если ты сравнишь моё питание 2018 и 2022 года, то увидишь существенную разницу и ощутишь вектор.
займись по фоткам инстаграмма ну или башляй-ускоряй, я тебе напишу аналитику. 5к.
В нулевых шаверм и хот-дожников =) было на каждом углу у нас в Питере, сейчас убрано всё уже много лет, единичные шавермы из сети Тимати только остались и всё. Так что, думаю что правила сейчас такие что торговать с подобных тележек уже вряд ли получится. Хотя возможно в провинции всё намного проще и методом устной договоренности с местной полицией решатся абсолютно все проблемы =)
Локация решает все. Где есть трафик — там уже все стоит. Консультация от сотрудника Роспотребнадзора — проблемы будут не в сертификатах на посуду (они не нужны), даже не на продукты, а банально -где руки помыть сотруднику общепита. Все упирается в возможность соблюдать гигиену. Основная статья расходов будет в заносе нужному человеку. Была правовая дыра с самозанятыми, например парикмахерами — их соблюдении СанПиН, но общепит это однозначно ИП и ООО.
«Не нужна тебе Вовка такая машина, поверь мне на слово» (С)