О том, как остановиться на одной женщине

Недавно открыл для себя Дениса Семенихина, когда слушах различных мотивационных спикеров. Немного подбешивает своей нажитой при жизни в Калифорнии американской улыбкой, но в целом говорит нормальные вещи.

И вот недавно хотел услышать, что он расскажет о женщинах в своей жизни:

Но он честно сознался, что в женщинах разбирается еще хуже, чем в деньгах, а деньги для него — тоже проблемная сфера жизни.

В итоге, придется, пожалуй, мне дать Денису пару вводных, благо он просит советов.

У Дениса отношения длятся примерно два года. С одной стороны, он не сексоголик, женское тело надоедает быстрее. Скорее всего, через два года женщина ставит вопрос ребром — переходить на следующую стадию отношений или завершать отношения. Потому что биологические часики женщины тикают и она не может себе позволить такую роскошь, как мужчины — прыгать по членам бесконечно долго. Ей нужно найти мужчину, с которым она может родить ребенка.

И на этом моменте Денис, скорее всего, понимает, что не готов взять на себя ответственность за семью. А все остальное — просто отговорки. Понятно же, что если ему жещнины «надоедают» за два года, то и дальше будут «надоедать». Он никогда не встретит ту девушку, которая его заинтересует навсегда, потому что проблема не в девушках, а в нем.

В связи с этим ту байку, которую он рассказывает, что в одном фильме Том Круз больше всего боялся того, что он женится, будет сидеть с женой на пляже, а мимо пройдет девушка его мечты — несостоятельна. Во-первых можно развестись, брак — это не приговор. А во вторых эта девушка будет мечтой только на два года, не более, какая бы божественная она не была.

На самом деле мужчине действительно когда-то надо остановиться, нагуляться и сделать свой выбор в пользу наиболее верной и подходящей на роль матери женщине. Иначе будет свободно, модно, но несчастно:

При этом никто не запрещает использовать других девушек, чтобы удовлетворять встроенную полигамность мужчины. Если не хочется обманывать свою жену, можно заранее договориться о технологии измен — то ли скрывать их, то ли быть открытым к изменам.

И тогда не будет никакого ощущения, что брак — это тюрьма. Жена — это щи и борщи, а любовницы — десерты. Именно такие отношения предлагала мне якобы «забеременевшая» от меня белорусская девушка Алеся — «гуляй, сколько хочешь, главное чтобы домой приходил, у моих подруг все мужья такие».

А иначе получится как у Дениса — уже зрелый, лысый, а детей нет. И не будет, если наконец не поймет, что дети важнее мокрых щелок. При это от юных женских тел совсем не обязательно отказываться. Да, их уже будет сложнее укладывать в постель, особенно если не врать про брак. Но, в конце концов, земные девушки легкодоступны и есть проститутки-содержанки.

Вот что я советую Денису — выбрать хорошую мать своих детей, договориться с ней о ненападении и праве на измену. А после этого жить как Ландау с Корой, о чем можно почитать в книге «Как мы жили».

Ну или пусть заведет себе гарем и каждые два года добавляет в него новый бутончик.

Успехов друзья, не будьте ограничены моралью, но будьте счастливы!

3 2 голоса
Рейтинг статьи
В этой статье выражено личное, частное мнение автора, которое не является призывом или рекомендацией и может быть ошибочным! Автор настоятельно не рекомендует и даже запрещает читать этот блог. Возрастное ограничение 18+.
Автор не пытается оскорбить чьих-либо чувств, или разжечь ненависть. Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными людьми или событиями, является случайностью. Статья носит исключительно развлекательный характер. Все картинки, видео и фото отредактированные и не настоящие, весь текст является вымыслом (включая названия, имена, адреса), в нем нет ни слова правды и все это преследует лишь одну цель – поднять настроение.

Читайте также:

Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Михаил Ситнянский
15 дней назад

Но он честно сознался, что в женщинах разбирается еще хуже, чем в деньгах, а деньги для него — тоже проблемная сфера жизни.

Как для него деньги могут быть проблемной частью жизни, если лет 15 назад он скупал московскую недвигу пачками? И при этом управлял крупной сетью московских фитнес клубов и был главным редактором журнала MAXIM, если память не изменяет.

А проблема с женщинами у него от того, что он сын РСП — так что тут всё гораздо проще. Очень многие дети, выращенные без отца, тоже потом не могут наладить свою личную жизнь, это статистика.

Наталья Тимофеева
Наталья Тимофеева
14 дней назад
Ответить на  fixin

Но ведь и ты не смог остановиться на одной.

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x