Андрей Богомолов доказывает нам, что современным просветленным ничто человеческое не чуждо. В частности, почему бы учителю Невероятной Жизни и не открыть вегетарианское кафе «5+2»?
Контраст впечатляет, но в этом и заключается великолепие Вселенной — возможно всё, в том числе и для Гуру.
Я лично, как человек, который когда-то целый год был вегетарианцем, теперь очень люблю мясо, так что мне эту патетику не понять!
00голоса
Рейтинг статьи
Просмотров:894
В этой статье выражено личное, частное мнение автора, которое не является призывом или рекомендацией и может быть ошибочным!
Автор настоятельно не рекомендует и даже запрещает читать этот блог. Возрастное ограничение 18+.
Автор не пытается оскорбить чьих-либо чувств, или разжечь ненависть. Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными людьми или событиями, является случайностью.
Статья носит исключительно развлекательный характер. Все картинки, видео и фото отредактированные и не настоящие, весь текст является вымыслом (включая названия, имена, адреса), в нем нет ни слова правды и все это преследует лишь одну цель – поднять настроение.
Рестораторы с хорошей концепцией, вкусной едой и наработанной аудиторией это достаточно стабильный бизнес был до коронавируса. Но теперь многое обнуляется, не только путин.
Это не надежный бизнес по самой своей природе. Вкусы меняются, ситуация экономическая меняется и конкурентов дофига. Стабильно тут будет только если у тебя сеть масштабов макдака.
Салат Цезарь или стейк ели и 20 лет назад и сейчас, ничего не меняется. Если заведение выдержало первые несколько лет, то потом оно имеет все шансы существовать ещё долго, в провинции так уж точно. Ну если конечно не будет такого глобального пиздеца как коронавирус.
Несколько (много) лет работал в провинции. Там рестораны ваще не жили, хоть сколько нибудь продолжительное время или скатывались в УГ. Обратных примеров — единицы. Ну и еще какие то бюджетные тошниловки-наливайки выживали.
А вот новичкам да, сложно. Потому, что у старожилов есть уже лояльная постоянная клиентура. Причем это как раз обеспеченная клиентура обычно. И что бы переманить нужно людям предложить что прям вот совсем лучше.
Нам, Гениям, проще. Написал несколько статей на инфостарте — вот тебе и клиенты.
Ах да, для этого нужно быть публичным программистом, а не Липецким анонимом.
Ты вот упарываешься инфоцыганщиной, но даже крох полезного, что там есть, не в состоянии осмыслить. Потому, что ты тупой. Настоящий гуру если видит ВОЗМОЖНОСТЬ, то он её использует. При этом эта возможность не обязательно то, чего ты прям вот хотел. Конечно когда возможность совпадает с желаниями, это вообще отлично, но если гуру видит другую хорошую возможность, то упускать её не нужно. В данном случае возможностями может быть удачное помещение в проходном месте или хороший шеф повар — компаньон. Да или банально человек увидел, что на рынке московского общепита подобная ниша имеет свободный потенциал. А может суперпозиция несколько подобных факторов. А… Подробнее »
Фикса не учится новому, не хочет этого, да и неспособен, наверное. Он скитается по инфоцыганам в поисках именно тех крупиц, которые подтвердят его уже устоявшиеся убеждения. Где-то сказали, что надо всё фиксировать и разбивать на графики — этим наш дед и так всю жизнь занимался, значит надо прибавить в этом направлении. Другой гуру сказал, что надо аффирмировать — так помечтать дед всегда горазд, при такой-то жизни. А заметный прогресс только в тех вопросах, в которых дед естественным образом «повзрослел». Кто-то в 20 лет понимает, что не надо все деньги проёбывать. До фиксы дошло в 45. Кто-то к 25 годам перестаёт… Подробнее »
Просто Андрюшке изначально хотелось баблосиков, а работать нифига не хотелось — это долго, нудно и вообще неприятно. Хотелось бизнесменить, но для этого нужен был стартовый капитал. Своих бабок у Андрюшки не было, в долг ему никто бы не дал, да и отдавать надо — страшно, вдруг прогоришь.Вот и занялся он разводом лохов в эзотерически-религиозном стиле. Ну а сейчас видно как раз баблосиков и набралось. Молодец, чо — одобряю.
Одному Андрюшке тоже хотелось перед каломассами и особенно перед нищебродкой Люмпой показать свою крутость. Фотошоп только подвел. С тех пор его и зовут куриный майор.
Конечно отличается, потому что вся эта еда задумана в стиле «казаться, а не быть». Филе дикого томата или угорь-шиитаке чего только стоят.
Неее, пускай уж тогда птеродактиль или другие анкожраки.
А лучше несите-ка сюда барана или свиную рульку. И гуся. Гуся всенепременно!
Точняк. Только вот дедова еда, как и все у Фиксы. И не быть и не казаться. Норм и так сойдет, бывает и хуже. Нет, уж. Лучше казаться, чем на подножном корме.
Хуйтебе
4 лет назад
от сект в глазах не рябит?
Гоша
4 лет назад
Бля, он ещё тут премодерацию комментов устраивает. И так тут три калеки осталось.
Ага, только Дед повелся на необычные роллы, которыми можно наказать Анку.
А ты, латентный пидор, конечно же усмотрел более близкий тебе «предмет страсти».
Antares
4 лет назад
Дедовская еда тоже ничего. Вон я видел что жена ему уже и картошку не чистит, он прям в мундире жрет.
Аннушка молодец. Реально упростила все, что касается мужа. Майку на неделю, свитер на полгода, носки-трусы раз три дня, еда одна и та же, на приготовление минимум времени.
Дед, вегетарианское кафэ это очень спесифисский бизнес. Там в плюса выходить та еще задачка. Потенциальных клиентов мало, доход с бухла (офигенная часть дохода кафешек) ноль. Если вегетарианец вполне может пойти в обычное кафе и выбрать себе что-то из вегетарианского меню, то не вегетарианцу (90% населения) там делать нехрен. Короче заливает тебе очередной инфоцыган, но ты и рад обманываться. Пердни в топчан и подумай о коттедже.
Дед, открывай кафе, где будут подавать жареные подошвы и птеродактилей.