Какое сливочное масло употребляете? Я методом проб и ошибок остановился на масле из Вкусвилла, оно хорошо и сырым и в блюдах.
Анка другие не позволяет покупать, говорит и малому только такое нравится.
Покупаю по две штуки, устанавливая любимым продуктом. Цена выходит 1560 за килограмм. Расфасовка в честные 200 грамм, а не 180, как принято сейчас у хитрых маркетологов.
00голоса
Рейтинг статьи
Просмотров:353
В этой статье выражено личное, частное мнение автора, которое не является призывом или рекомендацией и может быть ошибочным!
Автор настоятельно не рекомендует и даже запрещает читать этот блог. Возрастное ограничение 18+.
Автор не пытается оскорбить чьих-либо чувств, или разжечь ненависть. Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными людьми или событиями, является случайностью.
Статья носит исключительно развлекательный характер. Все картинки, видео и фото отредактированные и не настоящие, весь текст является вымыслом (включая названия, имена, адреса), в нем нет ни слова правды и все это преследует лишь одну цель – поднять настроение.
Жраки и сраки — смысл «жизни» нищего тупого жиробаса. А, ещё зависть и ненависть ко всем, кто лучше него. То есть абсолютно ко всем. Свинья блять духовная.
Кучино в огне
1 месяц назад
Анка другие не позволяет покупать — бабораб-подкаблучник тьфубляt
А мудила бруталов любит, а не таких слизней
Последний раз редактировалось 1 месяц назад Кучино в огне ем
По-моему это довольно старая торговая марка (вологодское), еще лет 15 назад была, только обертка синяя была. А так, все эти вкусвилловские СТМ это ж просто уже существовавшее уже что-то. Но долбоебам нравится покупать «типа правильную еду» в ВВ а не 5рочке.
Да, один чувак в 19 веке во Франции попробовал местное с ореховым послевкусием и решил повторить. И зашло и в России, и в Европе, а лучшая трава для коров в Вологде была.
Да, у нас на м.Алексеевской( тогда еще Щербаковской) в 70-80 е был магазин, так и назывался «Вологодское масло», помню огромные куски масла, от которых продавщица ножом отрезала нужный вес и заворачивала в желтую бумагу)
Там где-то пельменная была, в порядке вещей можно было взять пустой гранёный стакан на кассе и плеснуть 100 водки из сумки к двойной порции пельменей с маслом.
Пельменная вроде на бочкова была, но я водку не любил и не люблю, как то в начале 90-х так перепил, что теперь аллергия на крепкий алкоголь)) у таксистов из 20 парка покупали, как сейчас помню,10 кажется руб за бутылку. Или 10000₽) в зависимости от года)
Фунфурики «Пять озер», говорит и малому только такое нравится.
Ирек
1 месяц назад
Употребляют наркотики, еду едят. Масло он употребляет в блюдах.
Хуйтебе
1 месяц назад
«Анка другие не позволяет покупать, говорит и малому только такое нравится» — итак:
стая ест отдельно от деда
напрямую с дедом розовый не общается.
Тор
30 дней назад
«Важно то, что полиненасыщенные жирные кислоты не синтезируются в организме, то есть получить мы их можем только с пищей. При этом в природе не существует биологически полноценных продуктов, из которых мы могли бы получать все виды жирных кислот, нужных нашему организму. Это значит, что источники жира в пище должны быть разные, но преимущество должно отдаваться пище, богатой полиненасыщенными жирными кислотами: различные виды растительного масла (льняное, рапсовое, соевое, оливковое), рыба, особенно осетровые и их икра, семечки и орехи и т. д. Еще раз обращаю ваше внимание, что полиненасыщенные жирные кислоты не синтезируются в организме и должны в достаточном количестве поступать с… Подробнее »
Paniker
30 дней назад
Гнида, это не 180гр, это путинксий девяток яиц. не тебе ли, долбоебу с промытым 1м каналом мозгом не знать этого..
Paniker
30 дней назад
последний раз ел сливочное масло лет 30 назад (именно масло, собственноручно взбитое в 3х литровой банке из жирных сливок). та хуета, которую долбоебы, подобные тебе (а таких в стране по итогам опросов раз в 6 лет (раньше было 4 года) порядка 85%) не то что маслом, даже спредом не должна называться..
Не вижу смысла отвечать бесплатно